Banner Border

Koch (m/w/d)

Arbeitsort
Arbeitsort:
Klinik Husum
Arbeitszeit
Arbeitszeit:
Voll- oder Teilzeit
Start
Start:
Ab sofort

Ihre Aufgaben:

  • Mitverantwortlichkeit für die richtige und ordentliche Lagerung von Lebensmitteln.
  • Mitarbeit bei der rechtzeitigen und vollständigen Vor- und Zubereitung aller Speisen für die Gemeinschaftsverpflegung.
  • Beachtung ernährungsphysiologischer Grundsätze bei der Zubereitung von Speisen.
  • Mitarbeit bei der Erstellung von Rezepturen und Überwachung von deren Einhaltung, insbesondere hinsichtlich Portionierung und Anrichteweise in der Ausgabe.

Ihr Profil:

  • Idealerweise haben Sie bereits erste Berufserfahrung als Koch, gerne auch als Beikoch.
  • Sie zeichnen Sich durch eine selbstständige und strukturierte Arbeitsweise aus.
  • Sie sind flexibel, belastbar und haben Freude an der Arbeit im Team.
  • Darüber hinaus bringen Sie auch die Bereitschaft für Wochenendarbeit mit.

Ihre Vorteile:

Personalentwicklung
Zielgerichtete und strukturierte Personalentwicklung
Weiterbildung
Vielfältige Fort- und Weiterbildungsangebote
Coaching
Führungskräfteentwicklung mit Coaching- & Workshop-Angeboten
Vergütung
Eine zukunftssichere tarifliche Vergütung (TVöD/ TV Ärzte)
Gesnudheitsmanagement
Ein betriebliches Gesundheitsmanagement
Familie
Eine familienfreundliche Arbeitgeberkultur
Kind
Betriebsnahe Kindertagesstätten und flexbile Arbeitszeitmodelle
Mobilität
Das Nah.SH-Jobticket für günstige Mobilität
Bike-Leasing
E-Bike-Leasing mit Arbeitgeberzuschuss
Fitness
Firmenfitness mit dem EGYM-Wellpass

Das ist uns wichtig: Augenhöhe

Teamplayer durch und durch: Das sind wir und so wünschen wir uns auch unsere neuen Kolleg*innen. Wir streben nach der besten Versorgung für unsere Patient*innen und wissen: die beste Qualität gibt es nur mit motivierten und hervorragend ausgebildeten Mitarbeiter*innen.

Wir fördern und investieren daher viel in die Personalentwicklung, formulieren aber auch klare Erwartungen. Wir wünschen uns Mitarbeiter*innen, die mit konstruktiver Haltung und Veränderungsbereitschaft zur Entwicklung unseres Klinikums beitragen und das Miteinander leben.

Wir sind ein zuverlässiger Partner auf Augenhöhe – für unsere Kolleg*innen und unsere Patient*innen.

Für Rückfragen steht Ihnen gerne unser Küchenmeister, Herr Tobias Schmidt, unter der Tel. 04841 660-1732, zur Verfügung. Wir freuen uns auf den ersten Kontakt mit Ihnen.

E-Mail-Bewerbung Online-Bewerbung